CALL US: +886 2-2746-7620 | abservice@aandb.com.tw

About us 關於博精

博精儀器股份有限公司

博精儀器股份有限公司于1995年正式成立,為一專業化學分析儀器代理商。自創立開始,營運政策及宗旨建立於提供客戶更完整直接的實驗分析整體支援、售後服務及訓練規劃。在人員組織的規劃上採專業知識的分工方式負責,各產品均有其專業的業務工程師、維修工程師及應用技術工程師提供市場客戶無法比擬的附加效益。

博精公司提供最完整的TOTAL SOLUTION

博精公司服務的市場領域以學術、研究、品管、檢驗為主,應用的範圍擴及到:化學、化工、電子、材料、醫學、藥物、農作、食品、環保……等。三千多個來自政府機關、學術研究單位、電子產業、石化產業、生命醫學、環保檢驗的客戶實績,是我們賴以生存立足的基礎,更是唯一的商譽品質保證。

因應工業4.0 的時代來臨,分析儀器不再侷限於實驗室而需從研發製程到品管,整合於線上設備,將其自動化後而再藉由經驗數據累積,成為智慧化的系統。博精儀器將提供客戶分析上的需求,並協助整合成為自動化的系統,藉此導入工業4.0 的過程。博精儀器累積了20多年來各種化學物理分析的經驗,因此能立即判斷客戶問題及需求而能快速提供解決方案並且配合專業自動控制、機構設計、軟體應用團隊,而能為客戶量身訂做適合自身使用的自動化分析系統。

專業訓練教材/完善堅強的售後服務陣容:

本公司對於維修服務、人員訓練、技術支援,均投注大量的資本與心血,完整儀器的DEMO,並聘用學有專精之碩、博士二十多位提供技術服務。提供專業人員講授外,亦配合豐富的教材及視聽錄影帶的方式,客戶操作訓練、專題研討等服務,另亦以專案方式提供客戶國外原廠之訓練課程! 同時在本公司也分門別類的收集有近千篇儀器應用資料,供客戶利用,另也不定期舉辦研討會,聘請國外專家來台提供儀器新知及應用。

未來之展望與目標:

博精儀器公司成立十數年來,廣受各方客戶的好評。科技進步日新月異的今天,市場競爭激烈,高科技產品的專業分工與精緻是不可避免的趨勢。雖然目前組織規劃已有相當之規模,然而如何提供更好更完整的產品品質、技術支援服務仍為我們永久的目標,在實質上提供客戶更直接、廣泛的專業服務與品質保證。然而在劣幣驅逐良幣的市場陰影下,我們仍期望獲得您的支持與鼓勵,適時地提供您的意見與批評,共同為提昇分析技術的目標努力!

博精電子報

博精儀器不定期發送電子報,其內容主要提供客戶了解儀器新知、目前相關的法規應用以及博精將舉辦或參加的活動訊息,當然也包括溫馨的佳節祝賀。目的是希望提供我們的客戶能利用網路方式獲取新知,了解博精儀器針對市場開發一直不斷精進,以期能與最新的法規及技術同步接軌,與客戶同步成長。